Kamis, 16 September 2010

The Coffee Bean & Tea Leaf Luncurkan Tiga Varian Minuman Hazelnut

The Coffee bean & Tea Leaf® meluncurkan tiga varian hazelnut sebagai “flavour of the month” pada Desember 2008. Minuman yang diluncurkan serentak diseluruh outlet yang tersebar di Jakarta, Tangerang, Bandung, Surabaya, dan Bali ini terdiri dari Hazelnut Latte, Iced Hazelnut Latte, dan Hazelnut Ice Blended®.

Dengan berbahan dasar hazelnut powder, Hazelnut Latte dapat disajikan dalam keadaan panas maupun dingin. Sedangkan untuk Hazelnut Ice Blended® merupakan varian baru dari produk minuman ‘Ice Blended®’ yang merupakan minuman andalan The Coffee Bean & Tea Leaf®. Campuran hazelnut powder ditambah extract coffee dan fresh milk, serta whipped cream yang lembut diatasnya merupakan paduan minuman Ice Blended yang patut untuk dicoba.

Ketiga varian minuman hazelnut tersebut sangat cocok untuk diminum kapan saja. Pilihan Hazelnut Latte dapat menemani sarapan pagi Anda bersama menu makanan Breakfast Set, yaitu Break ‘O’ Day, Salmon Scramble, Egg’s Ben dan Food for Thought menjadikan pengalaman tersendiri dalam memulai hari Anda. Iced Hazelnut Latte bersama pilihan menu sandwich, pasta, dan salad pada santap siang. Dan Hazelnut Ice Blended® dengan pilihan cake, pastry, dan muffin untuk menemani hang-out Anda bersama teman di sore atau malam hari dapat memulihkan Anda dari kepenatan aktifitas sehari-hari.

PT Trans Coffee, selaku pemegang lisensi tunggal The Coffee Bean & Tea Leaf® di Indonesia telah mengembangkan operasinya dengan menambah 3 outlet terbarunya di Grand Indonesia, Pacific Place dan Bandara Soekarno-Hatta. Ambience yang cozy dan hangat di kawasan bisnis Thamrin dan Senayan, menjadikan The Coffee Bean Grand Indonesia dan Pacific Place sebagai pilihan yang tepat untuk memulai aktifitas Anda sambil menyantap sarapan pagi. The Coffee Bean & Tea Leaf® juga hadir di Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta untuk menemani Anda saat akan melakukan perjalanan.

Sumber     : coffeebean
Lihat juga :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar